监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 其他注册考试 » 职称计算机考试心得经验分享
3c3t - 2007/6/22 22:16:00
本人2007年参加了高级职称计算机考试。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
  由于自己电脑安装的是office2003系统,报名时要选五科,就报了word2003、excel2003、powerpoint2003、 windowsxp、计算机网络应用基础。没有买教材,也没时间练习,凭着感觉去考试了,第一次过了word2003、windowsxp、计算机网络应用基础。excel2003、powerpoint2003都着几分没有过,考完后看了一下公布的成绩,凡是office2003系统的通过率普遍偏低,看了一下office97系列,基本上都是80分以上,100分的也比较多。后来才听说office2003系统是新的题库,相对难一些,office97系列是刚开始普及职称计算机考试时的题库,相对特别简单。第二次考试我报了excel97和powerpoint97,也没买教材复习,轻松地考了100分。太简单了。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
  建议大家参加考试时,如果选择考试模块时,推荐选择office97系列。计算机网络应用基础也比较简单。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
  另外再根据自己的特长,选择相应的模块。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
  注:陕西省是每月考一次。有月都可报名。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
yang_jm2006 - 2007/6/23 15:41:00
谢谢!知道了Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
yhr867257 - 2007/6/24 10:16:00
谢谢啊!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
guosong888 - 2007/6/24 22:12:00
感谢你提供的信息.谢谢Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
logic021108 - 2007/7/23 21:46:00
真的啊,那我试试,还好没有报名,呵呵,明天试试Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
logic021108 - 2007/7/23 21:47:00
谢谢哦Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
logic021108 - 2007/7/23 21:48:00
但是A级必考frontpage2003嗒Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
A6L - 2007/8/19 11:22:00
谢谢传授经历Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
zswfh - 2007/8/30 14:40:00
高级职称要报5门吗?Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
我才报了4门,我们单位报名的只给报了4门啊!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
fyzhai - 2007/10/30 12:14:00
呵呵,谢谢总版主分享心得,偶也在陕西,准备明年再报高级。另外,评中级职称时考过的模块,评高级职称时是否可以不用考了呢?:default6:Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
3c3t - 2007/11/7 14:27:00
原帖由 zswfh 于 2007-8-30 14:40:00 发表Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
高级职称要报5门吗?Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
我才报了4门,我们单位报名的只给报了4门啊!
Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
有的专业可能只考4门,还是问一下你们的职称评审机构比较好。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
3c3t - 2007/11/7 14:29:00
原帖由 fyzhai 于 2007-10-30 12:14:00 发表Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
呵呵,谢谢总版主分享心得,偶也在陕西,准备明年再报高级。另外,评中级职称时考过的模块,评高级职称时是否可以不用考了呢?:default6:  
这个我没问过,估计不行,人事部门就靠考试收费过日子,如果这样他们就少赚钱了。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
zgqhmj - 2007/11/8 9:21:00
  2008年职称外语定于4月6日考试,有需要帮忙者请联系zgqhmj@263.net,包过.Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
唐炜 - 2007/12/3 13:40:00
谢谢!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
wangfengguan - 2008/1/2 22:12:00
谢谢楼主分享经验:default5:Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
huxianlei - 2008/1/21 21:56:00
同意kiiiÄ°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
一般只要年轻人是不用看书,就能过的,根本不用劳师兴众买书\练习\大纲,Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
jshnjl - 2008/1/24 15:40:00
多谢分享Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
nhrhj - 2008/2/22 11:55:00
谢谢分享考试心得!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
laogangs - 2008/2/26 11:55:00
原帖由 fyzhai 于 2007-10-30 12:14:00 发表Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
呵呵,谢谢总版主分享心得,偶也在陕西,准备明年再报高级。另外,评中级职称时考过的模块,评高级职称时是否可以不用考了呢?:default6:  
成都考试中心说可以,四川省考试中心说不可以。奇怪,我是在成都报的Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
sxg_001 - 2008/2/26 19:37:00
谢谢楼主!!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
mlxnzf - 2008/3/10 12:23:00
:default7:Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
5r911 - 2008/6/19 9:39:00
谢谢啊!Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
gangzi - 2008/6/21 17:08:00
郁闷啊,早没看到你这个信息,我昨天刚报的2003,我怎么这么命苦啊,本来就没时间看书!:default21:Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
zhouxi123123 - 2008/12/2 16:46:00
  我想问下:职称计算机考试能不能跨省考试??Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
3c3t - 2008/12/3 9:16:00
原帖由 zhouxi123123 于 2008-12-2 16:46:00 发表Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
  我想问下:职称计算机考试能不能跨省考试??
请电话咨询一下你审报职称的单位或人事部门。职称英语全国是通用的。Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
龙行天下 - 2008/12/3 11:22:00
谢谢提供!我快考了Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
suoyu0302 - 2011/10/3 20:14:00
感谢你提供的信息.谢谢Wmôíýg -˜bbs.3c3t.com×{Òåw •Ä°¢© Û¿bbs.3c3t.comàâÈ׿iîî¹
查看完整版本: 职称计算机考试心得经验分享