监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年试验检测考试报名 » 没考得60%的进来谈谈分数线
ljyqcyer - 2017/12/30 12:31:22
成绩公布了,几家欢喜几家愁。到60%分数线的有恃无恐,少0.5的,心塞的估计吃不好睡不好。天天伸长脖子盼分数线,期待还有机会。
我也没考过,希望分数线会划低5-10分,施工单位忙碌的很,想要考得证件,来年的考试,我是不是得考虑离开施工单位,去监理单位或者辞工回去看书备考。

对今年,我的分数线估分代表个人看法,纯属瞎蒙,发个帖子。看看大家的想法,大神总是有的,也算是抛砖引玉。大家也都说说八卦一下,互相消遣一下时间。

个人瞎蒙:道路师估分80-85,员70-75;桥隧师80-85,员70-75.交安师72,员72.水运不了解。
liyonglin2008 - 2017/12/30 15:06:54
检测师,道路工程,桥梁隧道,90分,肯定是了,其他有可能降一点点
herojing - 2017/12/30 15:55:54
有加分的可能吧,过的人很多啊
土豆5026 - 2017/12/30 16:02:24
是不是确定这个分数线的人或者机构在公布分数之后的这段日子收集大家的反馈好确定分数线?
大神们,过了及格线别在说些提高分数线啦啦,好考啦之类的了。你知道没考过不好意思上来说话的有多少吗?
哎。。。自我安慰一下:default2:
菠菠&琴琴 - 2017/12/30 17:12:41
关于分数线的问题,有没有人打电话问过交通职业资格中心,如何回答的啊。
ljyqcyer - 2017/12/31 9:50:41
我们这里,所知道的有工地试验室1.2.3.4.5.6.7.8试验室,监理1.监理2,业主中心试验室。共11个试验室,新拿证件的,只有一个助理师,其它拿到的都是增项,还是没有新增持证人数。其实60%才能通过,和我关系最大的就是招聘,人数还是没增加,招员或者师还是没得到改善。
zmmsgz - 2017/12/31 11:23:26
都降低个10分左右吧,毕竟两年停考了。。。
zheng14722 - 2017/12/31 15:37:30
不知道90分的钱交通工程全国有没有人通过
leason - 2017/12/31 17:09:00
师的水运材料和交通工程是最有必要降的
ljyqcyer - 2018/1/1 20:00:11
降分消息应该快了饿。喝多了
freshman - 2018/1/2 9:03:10
会降吗?    有没有人打电话去复核分数的啊?
strive1988 - 2018/1/2 13:48:16
没有 电话根本打不通
尘土飞杨 - 2018/1/2 15:04:20
都有可能!
查看完整版本: 没考得60%的进来谈谈分数线