监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 给点经验啊。怎么考道路工程啊。 [复制链接]

书看了那么多做题目还是可能怎么办啊。。给点经验啊考过的人,谢谢辣。对了谁有好的考试试题可以分享给我吗谢谢啦Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

书看了那么多做题目还是困难[怎么办啊。。给点经验啊考过的人,谢谢辣。对了谁有好的考试试题可以分享给我吗谢谢啦Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

该用户帖子内容已被屏蔽

做题目,不会做的在结合看书,效率很高,记得牢Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

回复 4楼luoping19870728的帖子Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b
Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b
h好的谢谢啊Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

2016年江苏组织考试吗?几月份报名呢,求大神指教Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

那个专业好考一点Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

回复 6楼阿闯的帖子Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b
可以的话道路工程 ,和桥梁都考了吧。Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

回复 6楼阿闯的帖子Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b
全国统一的考试,人社部组织。统一是9.3.考试Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

道路工程包括了公路和材料,难度会增加Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

希望今年能过检测师吧  加油Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

希望今年能过助理检测师Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b

做题目总是一头雾水,特别是公共基础Mpðø¦”sbbs.3c3t.comRkCO÷°¹$b
发主话题 回复该主题