监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

本人四月考四门全过,特此感谢论坛! [复制链接]

[size=5]如题![/size]
[size=5]请看我以前发的心得贴。[/size]
[url=http://www.kiii.cn/bbs/showtopic.aspx?topicid=8219][size=5][原创]2007年检测工程师考试心得 [/size][/url]

回复: 本人四月考四门全过,特此感谢论坛!

该论坛不错,确实是交通工程的监理、检测好帮手,人气旺,信息量大,专业细分,反应够快,昨天下午交通部质监网的成绩一公布,该论坛已广而告知了,不错。

回复:本人四月考四门全过,特此感谢论坛!

我也都考过了,高兴啊。感谢那些支持论坛的兄弟姐妹们
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我一月考试,也是全过了,包括公基.真得感谢检测网

你真厉害,你在那个省

我在天津参加一月份考试,四门成绩也全过了。说实话,还真得感谢监理检测网!同时也要感谢广大网友对网站的支持!希望大家多多宣传,让更多的朋友从中受益!
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

谢谢了

谢谢了,我也是全过,监理监测网不错!

我也都考过了,高兴啊。感谢那些支持论坛的同仁

感谢那些支持论坛的同仁[€‡†ÈhíŠ![url]www.kiii.cn[/url]·Ì)FÄυ7

我过了材料公路桥梁
谢谢

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

厉害,我同事就过了两门,我这次报考,还没把握,不知结果如何,不过我会努力哦!

太强了~~~

我7月也考 祝我成功把 也祝参考的人都成功

我也过了两科,但我只报两科,谢谢监理检测网的同志们!

考检测师还是检测员啊!---水运检测员只老家结构和材料

我也是7月份考啊,湖南不厚道,1月,4月都不组织考试的

回复: 本人四月考四门全过,特此感谢论坛!

[quote] 原帖由 [b]Lily0927[/b] 于 2007-5-26 16:37:00 发表
我也都考过了,高兴啊。感谢那些支持论坛的兄弟姐妹们 [/quote]

我也考过了,感谢监理检测网诸位同仁~~~
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

感觉此网站的信息刷新挺快的

兄弟太厉害了,佩服佩服.

我也是全过,感谢论坛,大家多交流,我重庆的.QQ505508157
发主话题 回复该主题