监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

成绩出来了,伤心一片! [复制链接]

报了三门:公共基础,交通安全设施和机电工程,后面两门都过了,就公共基础没过,伤心啊,没证拿了!!!还要再考!!同志们,救命啊~~~~受不了了

回复:成绩出来了,伤心一片!

看来试验检测工程师考试中公共基础不容易,希望你7月上旬考试顺利过关!祝你好运!

是的,我们这边没通过考试的全部都是公共基础没过!!真是伤心!!!

回复: 成绩出来了,伤心一片!

公共科是麻烦些,也没有完整的复习资料,什么相关法规之类的,好含糊的,不知从哪里收集,不过,现在有了这次的考试,复习资料和考试经验就多了,不要放弃,下一轮定会通过的。

公共基础过了。道路材料也 过了
最后编辑shusongling0118 最后编辑于 2007-05-27 21:37:53
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

交通安全设施和机电工程怎么过啊,从来没接触过

不要灰心,希望你接下来的考试一帆风顺。
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

在在kiii网里呆半年,看看大家发来的资料,肯定能过,最难的交通安全设施和机电工程你都过了,公共基础对你来说还不是小KISS

努力吧!一定会过的!

我认为试验检测工程师考试中公共基础难度还可以,希望你这次考试顺利过关!祝你好运!

我也没有通过公共基础
中国监理

我就是去年公共基础过了,专业没过,今年7月又考,难过哦

加油!!功夫不付有心人,别灰心啊!!

成绩出来了,我很吃惊南阳站通过率100%啊!有问题啊

交通设施复习题谁有

是河南的南阳吗?怎么通过率100%?
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

再接再厉啊 朋友

我过了公共基础,考试完也没有底,可是过了!我的专业课倒是没有过,也非常郁闷!要感想监测网!我就是在这里下载的资料
发主话题 回复该主题