监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

加密软件 [复制链接]

干工程的,难免有些资料不能让别人看,我觉得这不错
您所在的用户组无法下载或查看附件
AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá

回复:加密软件

谢谢,先试试吧AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

试过了,的确是个好东西。谢谢,我想问一下,每用一次以后就会发现有点小问题,必须卸载后重新安装,这是怎么回事啊?AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá
最后编辑shusongling0118 最后编辑于 2007-05-22 21:24:46
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

我下载了四次了,郁闷啊。怎么每次都会有病毒??????而且只要电脑重启了就不能用了。被加密过的文件夹也不能打开了。AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá

回复: 加密软件

不会吧,老大.我用半年了都没问题啊,AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá
你解密时是临时解密吧,还有用完后要恢复加密哦,AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá
加密时最好点移动加密,那样就可以加密移动硬盘,在别的电脑也能用AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá

回复 4# Lily0927 的帖子

怎么下不了呀AôãC2A#bbs.3c3t.comÜZîFC¿Ýá
发主话题 回复该主题