监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] [原创]请参加考试或者关心检测考试的进来看看! [复制链接]

自从06年开始交通部开始组织检测考试,但是到现在为止已经考了不少次了 ,但是证书一直没发下来,不知道是怎么回事,在这里我想请大家告诉一声,看哪个省的证书已经下发了,大家说明是几月份的考试,谢谢!

一直迷惑

我先来说,我是安徽的,我们省在06年6月考了工程师,7月考了检测员,成绩早出来了,但是证书到现在还是没反应.
这次07年1月27,28两天又考了第二次了,成绩也不知道什么时候出来!大家关心以一下!
非常感谢!!!

河南06年7月考的,证也没发。

我四川,06年9月考的。员,已经发下来了。

郁闷拉,怎么我们这里还不发啊,打电话问也没什么反应

湖南06年8月底的考试,工程师证书没有发放,试验员证已经发放了,工程师证书的好象还有一些高级工程师满足条件都可以申请检测工程师
记嘚该ご记嘚啲,/~↘莣记该忘魢啲﹎ ,訫如メ止氺,ωǒ啲快乐简简箪箪■```

四川的第一批试验检测员证早已下发,师证未下发。

回复:[原创]请参加考试或者关心检测考试的进来看看!

试验员在那里报名考试呀QQ283883497

我也是,我是青海的,去年参加了考试,今年没有消息,分数都不知道,郁闷,已经报了今年的考试,希望能顺利通过。

今年不会也这样吧!
发主话题 回复该主题