监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 为什么我的监理工程师证是蓝本! [复制链接]

2013年过了三科拿了专监证,2014年过了另一门专业科,2015过了综合科,现是监理工程师,人事部拿了证回来给看是蓝本的。不是说监理工程师证是红本吗,奇怪了!¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

你的工程经济专业过了没¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

知足吧,哥过来四门只拿一张考试合格证明的纸¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

不要着急呢¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

工程经济没过吧¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

有谁知道交通部监理工程师合格人员,有的发的是证书,有的发的是一纸证明,这是为什么呢?¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

你找他去,呵呵¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

经鉴定,经济没过,所以还是蓝本¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

明年,一起努力,变成中国红。¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

靠,这哥们真搞笑,自己色盲,估计给求证与人,呵呵¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥

2015年考试了吗?¥ÎÑÕ[^ñÙ´_bbs.3c3t.comvEv-„ J´½¥
www.kiii.cn 监理人温馨驿站欢迎你的加入

该用户帖子内容已被屏蔽
发主话题 回复该主题