监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请大家帮忙解答 [复制链接]

请问一下我09年过了合同和经济,10年过了综合,11年过了理论,那么我今年可以拿个专监证吗?如果明年接着考部监是否考道桥和综合还是只考道桥呢?请大家帮忙解答?ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ

道桥考了3年都没过。惭愧。ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ

道桥考了3年都没过。惭愧。ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ

09年过了合同和经济,10年过了综合,11年过了理论,那么我今年可以拿个专监证吗?如果明年接着考部监是否考道桥和综合还是只考道桥呢ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ
ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ
11年可以拿经济专监.综合成绩3年内有效.12年仍然有效.可以只考道桥.ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ
一生何求

可以取得经济专监证书ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ

路过留言ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ

路过留言ÖŸD0½Nbbs.3c3t.come¦äéŸGãÜÎ
发主话题 回复该主题