监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2011年我的检测考试心得 [复制链接]

[font=楷体_GB2312][size=5]这次估计又没过,这个[/size][/font][url=http://bbs.3c3t.com/shiyanjiancekaoshi/]公路检测考试[/url][font=楷体_GB2312][size=5]整的人心力憔悴的,看书的头昏眼花,唉,大题也做错了一道。命不好,真的是[/size][/font]

你大题才错了一道啊,,那肯定过了呗,,,,我考的大题3道都没有把握,,没有见过!!
邸文虎

大题才错一道,应该过得到、我是感觉看书看不进去,大概好几个都没有把握得!我应该是过不了了哦!

3gebuhui3个不会没做的

汗。。。我是对了一道

这次不知道会不会降分啊,太不容易了,看书看了几个月,要是考不过没脸见人了,关键是这个鬼公共基础也没多少把握,看造化吧···

公共基础没把握,同感!光看辅导教材没多用处。。。

我也感觉,公共基础考的没有把握呀!做了好多辅导资料也没有太大的作用!

要是考不过没脸见人了

这么多可怜的同道中人,真是太折磨人了,看别人都是一年一本证,轻松的很,自己用了狠力看书还是考不过的话,那真是没脸见人了,唉,这口饭难吃啊··

桥和隧道的我考第二次了,每次考的都不能让自已满意

关键是分析题太多,不懂的话就写不出来,就算是可以准备小抄也无从下手,真恨这个鸟考试让人郁闷死。

希望能过,唉!

渴望考试成绩出来,又害怕出来,唉,头痛啊

我是桥梁考的一塌糊涂。答题基本上全军覆没!50分最多拿10分。材料其实今年应该不算难,但是我没有看书~就公路感觉还好,但是我也不能确定能考到90啊!~公路一直不降分,也很难过的!~但愿能过个一、两门

我朋友去年材料70公路76都过了,今年想重考,结果省站审核没通过,浪费了去年靠的两门。实在是太可惜了,今年要是还是这么低的分数就好了,上帝保佑!!!1

我也是看了几个月的公共基础,要是考不过就没脸见人。就只考了一门,不过的话就两年过渡期就完了。

关键是分析题太多,不懂的话就写不出来,试验检测考试越来越来难考啦。

同感!
发主话题 回复该主题