监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 比表面积视频交换浙江省标准化工地试验室建设指导性意见 [复制链接]

谁有浙江省标准化工地试验室建设指导性意见 ,我愿意拿比表面积操作视频交换

楼主,你这样做就有点不厚道了(开玩笑的),哈哈
1、我相信我们论坛里朋友的素质,如果他们有你说的那指导意见一定会马上传给你的,如果没有你这样做也没用啊。
2、有好的资料拿出来与大家分享嘛,呵呵,你是好人,大家会感谢你的,如果资料确实不错,我相信管理员同志也会给你加金币的,你觉得呢?
另外,你是06年注册的老会员了,对论坛定有很深的感情了哈,来点奉献精神撒,让我们这些新会员同志也受下熏陶嘛,嘿嘿。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lfysd 最后编辑于 2009-12-01 15:22:02
    助人为快乐之本~

你看有用不
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有2评分我要评分查看所有评分

求比表面积操作视频,好心人请发到我邮箱,谢过。lingzhibing@163.com

很有用的东西

回复 2# lfysd 的帖子

支持

不好意思

不好意思兄弟,我是着急要浙江省标准化工地试验室建设指导性意见,里面带图片的,你发的那些我都有的,我想用比表面积视频交换能引起更多人的注意,尽快上传

我也想要啊,哪位在浙江的试验兄弟发个过来 大家共享啊

比表面积操作视频,好心人请发到我QQ邮箱317556324@qq.com,有资料互助一下.谢谢!!!

我也想要啊,学习一下啊,怎么浙江的兄弟也不出来给大家分享一下

回复 1# sekongkongse 的帖子

你有比表积的操作视频吗?愿与你交换

你有比表积的操作视频吗?愿与你交换.我的QQ:296076576

比表面积操作视频,
      好心人请发到我QQ邮箱313036230@qq.com,
      有资料互助一下.谢谢!!!

原帖由 lfysd 于 2009-12-1 15:16:00 发表
      楼主,你这样做就有点不厚道了(开玩笑的),哈哈
      1、我相信我们论坛里朋友的素质,如果他们有你说的那指导意见一定会马上传给你的,如果没有你这样做也没用啊。
      2、有好的资料拿出来与大家分享嘛,呵呵,你是好人,大家会感谢你的,如果资料确实不错,我相信管理员同志也会给你加金币的,你觉得呢?
      另外,你是06年注册的老会员了,对论坛定有很深的感情了哈,来点奉献精神撒,让我们这些新会员同志也受下熏陶嘛,嘿
      有道理!

回复 7# sekongkongse 的帖子

楼主把你的比表面积的视频给分享一下啊,现在大家都需要这个视频,希望你能帮助大家,给予雪中送炭!谢谢!同时,能给我发送到邮箱里吗?以盼!邮箱:312975141@qq.com

谢谢谢谢

比表面积而已嘛!
      其实不难,大家看试验规程上说的似乎很复杂,其实无非就是两个水泥密度之比

给予雪中送炭!谢谢!

上传呀,大家分享一下啦,谢谢

很好的资料~~就是没人拿出来啊
      发主话题 回复该主题