监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问,液塑限,击实试验的最大值和含水量用电脑怎么确定 [复制链接]

请问,液塑限,击实试验的最大值和含水量用电脑怎么确定£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt

回复:请问,液塑限,击实试验的最大值和含水量用电脑怎么确定

我想要是人人都会用EXCEL画出图了,别人开发的试验软件不就没市场了吗?£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt
一切随风,一切空空!

论坛里有自动计算的电子表格,你可以下载后对应相对单元格的公式,自己思考。£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

这是很难的£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt

£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt

可以用趋势线计算,也可用手工用绘图线画,因为有时趋势线不是很适用的.£$¾åÎe'ãZbbs.3c3t.comUl;6iÞÌPt
发主话题 回复该主题