监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

急!急!谁能告诉我怎样把CAD里面的表格转换为EXCEL文档,并能计算... [复制链接]

我从设计院把图纸拷贝了,图纸里的工程数量表原来是EXCEL做的,插到CAD中的,现在我想把工程数量表转换成EXCEL表,方便计算!谢谢!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
我学习,我进步!爱生活,爱论坛!

回复: 急!急!谁能告诉我怎样把CAD里面的表格转换为EXCEL文档,并能计算排序,

Excel与CAD表格互转化工具
您所在的用户组无法下载或查看附件
ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:急!急!谁能告诉我怎样把CAD里面的表格转换为EXCEL文档,并能计算排序,

谢谢!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
我学习,我进步!爱生活,爱论坛!

回复:急!急!谁能告诉我怎样把CAD里面的表格转换为EXCEL文档,并能计算排序,

学习!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

好东西,学习一下啊。谢谢。ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
飞扬的心情

好东西,学习一下啊。谢谢。ùdÇìÒ#Ä»www.kiii.cnô‰êÚõêäãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

跟着学!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

多看,多想

收藏了!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

收藏了!­ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

收藏了ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

学习下,多谢了!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
心想事成!

回复: 急!急!谁能告诉我怎样把CAD里面的表格转换为EXCEL文档,并能计算排序,

原帖由 Lily0927 于 2008-4-7 16:26:00 发表ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
Excel与CAD表格互转化工具[attach]11594[/attach]
谢谢分享ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

回复 2F Lily0927 的帖子

谢谢LILYãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
帮助别人,快乐自己,提高自己

感谢无私奉献!好心人!!!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

学习!"i&Ðò´9xbbs.kiii.cn;Ž‚!&b'›N¼ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

收藏收藏!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

跟着学学ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

谢谢  楼主辛苦了!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

好东西,学习一下啊。谢谢ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â

在CAD中鼠标双击表格,表格自动就到了电子表格里了,呵呵ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
岩土家园QQ37240167

谢谢分享!ãH;¢3Cþgϔbbs.3c3t.com Ӄ¥ƒ~¼â
发主话题 回复该主题