监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

考完的进来交流下 [复制链接]

考试结束了 我只考了一个材料,不是很理想。不知道你们怎么样啊。但我知道员的是全国出题,原来以为是省了出的题呢。。。
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

回复:考完的进来交流下

全国都是一样的。。俺考的也不怎么样,,,,,那考题乱的很。。。。。。有的工地上就用不着,,,,搞研究的靠海差不多

比较难。考试不容易啊,考那些题我以为我自己要去当专家了

我考了三门,公共基础,公路,桥梁.桥梁挺难的,2007年5月出的习题集里问答题一题都没有.:$

公共基础太偏,起码有50%到60%书上没得,我考了2次了,我都背得差不多了,起码按照大纲上的背了80%,居然没考到,气人啊!又不考研,出那难的题做什么

我去年过了一科材料,今年报的公路,考试的结果自己认为还算可以,不算太难,只要之前多看看书,用的心差不多可以过的.:) :)

今年材料是有点偏了
我考得也不好
哎,运气差,考试碰到重感,:'( 公路虽不难但我顶着高烧去考,考得没什么印象
呵呵…………………………
:(

不好意思上贴非“今年”还是“这次”喔:)

过了都觉得简单,没过的都觉得难

考了隧道和交安,就是郁闷:(

本人过了材料、公路、桥梁三门,不想再考了,太难了!

本人考交通工程,太难啦

我今年也是头一次参加,报了四门,公共基础,材料,桥梁,隧道,着得材料考得还行,我买了人民交通出版社出版的复习题书,这次考试的题目,上面基本上没有.

我四月考的,过了三门,考前看了一星期书,公共基础看都没看,但是还是过了,我想还是运气好。成绩出来自己都不相信哦;P
即使你离开 我热情未改

这次材料是有点偏

我们四川考区监考特严,老师不准我们带任何东西进考场。我有一个同事是山东的,他们那里居然还能用手机发题。他们有几个同事将问答题发出来,叫他给他们传答案。而且有的考场更松,竟然带了纸条进去,老师发现了之后也不收试卷,只收纸条就了事。 这样考试太不公平。

别提了!这次考的材料出的刺破实验不是坑我门北方的工程人员!谁做过???回来一查才知道是什么实验 !压抑!
look before you  leap!!

回复: 考完的进来交流下

桥涵太难了,估计过不了。公路最简单

考了公共基础、材料、公路、感觉没把握,有希望,基础没有书,但是根本没怎么从那些法律法规里出,全凭感觉做的,我是上海的
[url=http://weibo.com/user/1821257121?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1821257121/31c6f06c/1.png[/img][/url]

今年的考题真是让人晕

你们都什么时候出成绩啊 据说辽宁好象是十一期间就能出成绩
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

回复: 考完的进来交流下

你们都什么时候出成绩啊 据说辽宁是十一期间出成绩

懂的不是很多,呵呵。

不知道证书什么时候能下来,会不会4月和7月的证书一起发啊,有谁知道的吗

本人也愁公共基础呢!

本人也愁公共基础呢!

公共基础大都是靠在网上搜集到题目,涉猎面较广,需要多方总结;
材料我觉得考的太细,面太广,不好考;
桥梁我觉得相对来说简单一些;
我觉得这三门考好了能全过,运气不好也能过两门!

有谁知道这次9月的考试,什么时候出成绩啊?有知道的,麻烦告诉一声嘛。

我也想知道什么时候出成绩 浙江的 谁知道麻烦告诉一声 谢谢啦!

不知结果什么时候出来,本年度河南还有机会考检测师么

题太难了,不考了,不考了,不考了
发主话题 回复该主题