监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

参加试验员考试的进 [复制链接]

我是做试验员工作的,希望和做公路试验检测的朋友认识认识交个朋友。 我QQ274409699。
我是辽宁省的, 因为辽宁的试验员考试 每年就2次 所以9月份的考试很重要。大家可以交流交流。
具我知道公路试验员的工资好象不是很高。不知道你们都多少啊。反正 辽宁给的不多。
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

回复:参加试验员考试的进

好的,大家多多交流,有空邮件联系
L[email]ongteng615@163.com[/email]

:) :) :)

谁知道新疆省2007年7月公路试验检测员考试成绩? ]Š<Ð+k­kiii.cn ÒA{´Æxt

新疆省今年9月有没有公路试验员考试

请大家帮忙投一票[url]http://www.colgateohm.com.cn/picdetail.php?pid=51[/url]   谢谢

不高吧。,就大专1200左右、本科也才1500呢。你们那呢。这里是浙江、温州
如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是她呢..............

第三期公路试验检测员考试都开始了,新疆2007年7月的考试成绩怎么还不公布?

我刚入行,请多多指教

辽宁也就1000多点吧
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

希望大家多交流,考试题材多发点我有QQ群有意的请进14989209

我是湖南的,这里讲不好,我在单位上2000至3000
发主话题 回复该主题