监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 交通工程的通过名单 [复制链接]

全国才过10个人,忒尼玛狠了,出题老师高兴了?NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

怎么不降分啊?我的1.5分就报废了NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{
我的QQ我做主

9个吧。。太坑了。假如每个省报交通工程的算上50个人,全国一共1550人,通过率连0.6%都不到!!!NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

说明需求也不大NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

全国综合甲、交通工程专项的检测公司也不止9家,明年换证复核咋办呀NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

道路怎么这么简单啊,专业严重不平衡啊NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

今年会简单点吗?NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

今年会简单点吗?NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{
尘土飞杨 发表于 2018/1/30 8:49:21
会的等着吧NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

可能是报名人数少吧,通过的人也少。NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{

准备2018年备考交安NÎ×îÑÂ"Rݽbbs.3c3t.comí]øøou'^{
发主话题 回复该主题