监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

工地实习报告 [复制链接]

回复 1F fjmthy 的帖子

我也是学的公路监理,今年夏天开始实习,有时间的话可以交流下吗?? 毕竟我懂得实在太少,谢谢啦,(*^__^*) 嘻嘻……j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9
许⒈个关于≮天荒地老≯的诺言、学 會 放 弃,在 转 身 以 前 落 泪
〢﹏離不開的離開、抓不住想抓住的愛。莪的 难过,迩的 心疼。都 尽收眼底。

回复 3F wushenglan 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,以后多多交流哦,拜托咯,谢谢 j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9
许⒈个关于≮天荒地老≯的诺言、学 會 放 弃,在 转 身 以 前 落 泪
〢﹏離不開的離開、抓不住想抓住的愛。莪的 难过,迩的 心疼。都 尽收眼底。

回复 8F lidexing 的帖子

哈咯 ,好啊,新人,所以以后请多多指教!!j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9
谢谢j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9

回复 7F 飞絮 的帖子

哈咯 ,好喔,新人,所以以后请多指教!!谢谢j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9

回复 6F jinglang 的帖子

哈咯,新人,以后请多多指教!!谢谢j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9

回复 5F j荆霞 的帖子

哈咯,我是新人,以后请多多指教,谢谢哦j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9

回复 2F yyh140 的帖子

哈咯,以后请多多指教!!谢谢哈j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9

回复 4F netsman2 的帖子

哈咯 ,以后请多多指教!!谢谢哦j}TvdGŎÀbbs.3c3t.comû7KY¤I>_9
发主话题 回复该主题