监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 5 月19日上海桥梁检测培训的ppt [复制链接]

原帖由 yeqingfu 于 2012-5-19 22:41:00 发表°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
楼主我去了5个金币下载后却解压没有用啊楼主,不过你还是辛苦了第一时间上传哦你能发份到我邮箱不?375543978@qq.com谢谢!
°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
可以解压,测试完毕。楼主您可以在下面的高级回复中也可以上传附件。°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›

回复 9# cccccc1234 的帖子

可以解压。测试完毕°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›

请以上朋友检测下载的文件分卷是否齐全?解压不了 肯定是基本一个没下载°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
楼上也有人测试解压成功了。°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›

原帖由 yeqingfu 于 2012-5-20 23:28:00 发表°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
不对啊楼主就是无法打开啊文件破坏无法解压啊?怎么回事啊?
°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
全部按顺利下载完,点击第一个分卷 解压就可以了。可以按下载的分卷1、2、3....顺序检查,中间无遗漏就可以。°}ÚešEt_bbs.3c3t.com‰mëPèò]¬›
发主话题 回复该主题