监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息 [复制链接]

楼主是怎么确认的?如果是真的,我觉得我过了!能降到55分都行qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
最后编辑幻影十三 最后编辑于 2013-07-18 16:40:39
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/7/22 16:59:29 执行 移动主题 操作

原帖由 shijinchun888 于 2013-7-18 17:05:00 发表qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
原帖由 missyou_99 于 2013-7-18 16:58:00 发表qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
基础50分的话,希望大增,期望一下
按你那个答案我估的59分,妈的把我急的啊!qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv

回复 20# liyonglin2008 的帖子

其实如果你这次通过了,估计也不用再上这个论坛了啊!呵呵qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv

要真是60分通过,真他娘的要摔键盘了!qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv

原帖由 liyonglin2008 于 2013-7-19 10:58:00 发表qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
我请求坛主把我的号现在就注销了吧,我真是承受不起了qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
本人承诺在本论坛再也不发一次帖子了qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
实在是承受不起了
不要伤心,还是很多朋友支持你的!大家也不要用恶毒的语言去诅咒真假,我觉得楼主还是很有诚意的,不管是不是真降10分,楼主的诚意我们是可以感觉到的qcãÎIÉÃáLµbbs.3c3t.com¤“KúT+,ƒv
发主话题 回复该主题