监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

大家看看我的交通安全设施检测考试资料 [复制链接]

我想要一点金币。请问通过什么途径可以获得金币呢?hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

我报了2012年的检测工程师考试,现在还不怎么有时间看书。怎么办哦。hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

但是不知道为什么我的金币总是-1呢hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

到底要怎么样才能挣到金币。有没有哪位大侠可以告诉我呢?hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

难道回帖就可以么?好像我的金币数字有变化了。不是负数了。我要加油哦。今天一定要挣一点金币!hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

我再来试一下。我需要一点资料,很想下载到。请不要说我刷屏哦。hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

我需要的是原创那个里面的金币。干脆我过去碰运气看看哈hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

金币不足确实头大啊啊hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

论坛其实真的办得相当不错。呵呵hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

但是我还差两分才能下载呢。hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’

看看差几分hç{¨õñlbbs.3c3t.comvªß®îÇÞ3a’
发主话题 回复该主题