监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011公共基础考题回忆收集! [复制链接]

应该是强制性,书上说是具有法制性的特点õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/28 23:48:47 执行 delposts 操作

还有个单选题,问的是牛每平方米是是么单位?õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶
    具体哪几个选项不记得了,答案应该是帕,帕斯卡õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

还记起一个判断题,问长度单位能不能用M表示,应该选错,M表示兆,长度必须要用m表示õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

有个多选题,问下面哪几个是组合单位,有两个答案是秒和安培不是,是SI单位,其余两个答案应该是组合单位,一个是每米,还有个答案不记得了õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

又记起一个单选,问随机变量是以一定的(概率密度),后面我都不记得说是么了,答案好像我选的是C 概率密度õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

标准物质这个单选题我选的好像是B答案,用于标定的那个,其余三个都是用于现场检测的,包括灌沙用的标准砂,石灰用的硫酸溶液还有一个答案õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

等级证书的有效年份(5年)这个大家应该都选对了,哈哈õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

第一个单选题,问下面哪一个答案是随机误差,我选的D答案好像,不可预料的因素,其余三个答案好像是系统误差õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

多选里面有个问正态分布的参数有哪些?有五个答案,我只选了置信区间和置信度,其余没把握,不敢选,哈!õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶
          暂时就回忆起这几个,大家看看,看你们能回忆起其他的嘛õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

我和你答案一样的哦,双选那个应该是AC,测量误差的D应该也是对的,就单选第二题我也不知道对不对,哈õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶

我单选第二个好像不是选的和你一样,我的意思好像是比36.75大,舍弃得到的数,比36.75小,进一位得到的数,好像是这个意思,也不知道到底选是么õÜêSüî !bbs.3c3t.comjéy¦½s­y¥¶
          发主话题 回复该主题