监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息 [复制链接]

已经确认了,公共基础合格线降低10分左右,绝对可靠的消息,成绩在本月月底公布ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
请大家不要再为公共基础揪心啦ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/7/22 16:59:29 执行 移动主题 操作

这个消息绝对真实ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
相信我,兄弟们ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH

如果是假的,我愿意让论坛坛主把我永久踢出此坛,永不登陆!ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
兄弟们我骗你们没必要,相信我!ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH

今年考试的人都知道为啥降分ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
你JB求都不懂,来这里吵吵啥了ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
去你妈的ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH

我请求坛主把我的号现在就注销了吧,我真是承受不起了ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
本人承诺在本论坛再也不发一次帖子了ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
实在是承受不起了ì C&p›“«bbs.3c3t.comú9 ±gfoH
发主话题 回复该主题