监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 公路职称考试 [复制链接]

公路专业初级职称考试在什么时候,是不是都过了。一般什么时间报名考试呀。è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/8/21 18:52:16 执行 主题分类 操作

恩谢谢,我说的是专业初级职称,她们说单位评的不能通用,还是自己考得到哪都能用。是这样吗?è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰

我说的是人事什么的一个职称考试。听说过吗,考过了就直接是有职称了。不用评。è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰

我考公路初级职称,去人事网看看就有了。è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰

我自己也搞不清楚了,难道分很多吗。请问一级建筑师和二级建筑师那个更高一点è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰

我找到了北京人事考试网,道路桥梁专业报考公路专业,9月1日至9日网上报名,10日至12日现场审核。十一月七号考试。就是这个初级职称考试。è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰
请问有人知道吗è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰

9月1日至9日网上报名,10日至12日现场审核è;t/ óþ:bbs.3c3t.com)¬!…5®›×‰
发主话题 回复该主题