监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

万龙试验数据处理软件 [复制链接]

[r]第一卷下载+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#
 谢天谢地,从昨晚到现在,终于上传成功了一部分,新年送给大家的第一份厚礼,我个人认为挺不错的一个试验软件,希望能对大家有所帮助.+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

[此贴子已经被kiii于2006-11-26 16:32:30编辑过]+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵,还是你历害,早知道这么简单我就不费那么大劲了,以后有什么好东西传不上来直接找你了.+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

[em17][em17][em17]+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

不是破解,你试用一下就知道了,只有一部分常用试验报告支持打印的,仅供参考.+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

哦,这么好的东西自己再不项一下就沉到每二页了,真不甘心呀.+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#

郁闷,我几天不来,我的好东东又沉下去了,看来是要用的朋友们都下载过了呢?不管它,偶再顶起,反正偶认为这是精华,推荐每位在职试验检测员都来学习比较一下,呵呵,可不是偶在做广告哦,还有什么更好的,也请大家一起传上来哦.+@¤YôD7™bbs.3c3t.comƒŸÐ@˜²´·:#
发主话题 回复该主题