监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

沥青试验流程图和沥青及沥青混合料试验 [复制链接]

沥青试验流程图和沥青及沥青混合料试验ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:沥青试验流程图和沥青及沥青混合料试验

谢谢楼主。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

都谢! ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

我学习,学习,谢谢了ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

准备下ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下载谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

非常感谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢楼主。qÄP ö?lwww.kiii.cn&1„nÕ£mu ¿ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

非常感谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

回复: 沥青试验流程图和沥青及沥青混合料试验

谢谢兄弟!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢分享!!!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢分享,辛苦了!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下载谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

ganxieËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

积分老不足,等积分够了.我会下载好多资料的.先谢谢楼主.ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢,下了学习学习ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

好资料,谢谢!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

太好啦~再接再ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢楼主ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

怎么下载啊,.下载的时候文件不一样的啊,ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

好,感谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢楼主。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

值得学习ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
一切随风,一切空空!

谢谢了ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

xiexie.......xuexi.............liao!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

啊啊啊啊啊ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

啊啊啊啊啊ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢楼主的好文章,我正在学习中。谢谢。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

是好东东,谢谢楼主ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

我学习,学习,谢谢了ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢分享ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

STYD-3型恒温数显沥青延伸度测定仪操作规程 ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
仪器控制部分由键盘、指示灯、显示屏组成。键盘共8个按键,分别为启动(温度)、设置(+温度)、设置(-温度)、一动开关(手动小车)、延度开关(10mm/min)、延度开关(50mm/min)、三次计值(平均值)、查询键(查询前五次试验结果)组成。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
显示屏分左右eyç·å¿õ1Î[url]www.kiii.cn[/url]†_ҙØàãa)úËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                            两组,通过按键选择所需要的各种数据。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
参数选择:根据自己所需要的试验温度,根据显示屏上的常温,入温度需要比常温高,按设置(+温度)键,如温度需要比常温低,则按设置(-温度)键,启动温度键,水泵自动循环制冷或制热、自动启动(如常温低于试验所需温度自动加热)、(如常温高于试验所需温度自动制冷),如制冷泵连续关、开,为确保压缩泵安全。(五分钟不能启动)等达到所需试验温度后加热制冷循环水泵自动停止。恒温时,温度产生波动,如设定5℃一段时间后低于4.5℃时仪器自动加热,如升温超过5.5℃时,仪器自动制冷。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
在启动“延度开关”后仪器无法自动恒温,如温度达不到要求时,需在停止延度试验后重按“启动温度”键,仪器才能再次自动恒温。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
在制冷、制热过程中,如按“延度开关”则制冷制热自动停止,如需启动温度,则必须再次手动“启动温度”键,如按“启动温度”键后,没有制冷,那是仪器自动保护装置启动,需要等待3-5分钟后,仪器会再次自动启动,进行恒温。按延度开关、自动延度。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
三次计值开关用于每断一个试样,按一次至第四次自动测得三次试样平均值,延度自动停止(小车)。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
移动开关(用于延度结束后)用手动小车回到试验起点(等待下次使用)请按移动键,此时蜂鸣器开始蜂鸣报警。用手动将小车回到试验起点后,再按一下移动键,蜂鸣消失。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢楼主啊ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

非常感谢¡úX36³ÖG–üwww.kiii.cnÿOËV˜‘!p™: ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

来学习学习ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

楼主辛苦了,把试验规程都制成了流程图,让人一目也然,相信看过的人都会对规范也解一番了。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
一切随风,一切空空!

多谢多谢!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

回复 1# ZXC1 的帖子

O(∩_∩)O谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

希望这个可以用哦  谢谢ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下载学习一下,谢谢楼主资料ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢楼主,下载学习学习ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
祝愿监理检测论坛越来越壮大

十分感谢。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

沥青混合料沥青用量选定图                            ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
试表76                            ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
委托单位                工程名称                    试验规程               JTG F40-2004ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
试验单位委托单编号                    试 验 者        ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
试样描述                    校 核 者        ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
拟定用途            试验日期                                    ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                  矿料间隙率                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                  密度                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
            空隙率                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
            饱和度                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                  稳定度                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                  流值                 ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
                  共同范围                ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
"ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
试验结果"                        监理工程师意见ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢楼主ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下来看看,学习ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

我是来学习学习的ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下载了,谢谢。。。ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

很好很需要~~ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

支持,比较容易上手ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

学习了~~~ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

下了  支持个ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

谢谢 看看~~~~~~~~ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢楼主倾情奉献ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

感谢楼主倾情奉献ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

我也是来学习的!!!多谢楼主!!!!!!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

多谢楼主!!!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

密码呢??ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

多谢楼主!学习学习!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

多谢,学习了ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

回复 2# 恒应力 的帖子

我是个初学者从你们这些大家供献的资料里学到不少知识,谢谢楼主!谢谢你们无私的奉献!ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI

楼主 您太好了ËqÕÐÙNDõbbs.3c3t.comƒnÌÒ3áIåÔI
发主话题 回复该主题