监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[软件] 四舍六入公(用独立版)V1.60完美版 [复制链接]

我们在日常工程试验检测中,经常要对试验检测数据进行修约,下面分享一个试验检测数据四舍六入独立版b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
比普通四舍六入功能强大之处是可以进行2、5、3、25等特殊值修约。b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
比如结果修约为1位小数并且只能为0或5时,用=roundy(2.25,1,5)即可,2、3、25等特殊修约同理。b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
详细请下载附件:b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
另:此贴已合并到下面链接的帖子中,获得最新版请移步:b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
http://bbs.3c3t.com/showtopic-40676.htmlb}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
'--------附件--------b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑baomaboy 最后编辑于 2012-03-31 18:13:33
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/15 17:01:19 执行 设置精华/取消 操作

谢谢楼主!b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
监理检测网www.kiii.cn 施工监理与试验检测专业门户网站

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]

谢谢楼主!b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
宋分粮

谢谢了,下载b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]

谢谢你的资料b}WyÈ~–bbs.3c3t.comÐÖw̄)Îé]
发主话题 回复该主题