监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 求帮助考公路检测员好找工作吗 [复制链接]

大家好,先介绍下我的情况,本人大学本科毕业2年了,学的是化学专业,目前的工作是行政工作,觉得没什么前途,想转行,想考个公路工程试验检测员资格证,请问考到证以后好找工作吗?待遇如何?谢谢7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

你现在待遇怎样?7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"
因为有你

我现在月收入税后能拿4000左右,但是觉得没有发展,也学不到东西,不知道如果我转行了之后怎样啊·····7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

回复 3# zb314347713 的帖子

有些单位检测员估计还不如你现在的待遇高7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"
施工和检测单位有的可能会高点。7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"
但工作条件辛苦多了7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

最没有出息的工作,你干点什么都比这强。检测员在工地,没有节假日,能拿4000就算可以了,以后也没有发展7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

学点技术也好7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

当了检测员要泡山沟里,给你钱你也不愿意挣,我想出去,你想进来,围城啊7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

当了检测员就一定要泡山沟里吗?是不是想楼上那位师兄说的那样哦,说的我都不敢考了········7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

哪位大侠能替小弟解惑啊?万分感激7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

施工单位是比较辛苦的,没礼拜天。忙的时候没日没夜的干,闲的时候,整天屁事没有。7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"

因工作单位的性质而定,有在省市检测单位的,也要经常下工地的;有在施工单位的,累人喔,待遇也不高与你现在的多少,一份付出一分收获嘛,劳动强度、工作环境、生活条件可不是想象的那么好,我是一个检测工程师,在施工、监理、检测单位都干过,深知其中的辛酸,你还是慎重考虑吧!7;¯ØíQ¹5æbbs.3c3t.com æ‹bšÈö º"
发主话题 回复该主题