监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

试验室授权签字人长期被人代签,敢怒不敢言? [复制链接]

我单位是通过计量认证的公路综合丙级试验室.授权签字人是我,由于我长期在一线工地。自认证的那几天签过几张试验报告单外,其余的从来没叫我回试验室签过字。心想出了问题谁负责,在单位我又敢怒不敢言。请问各位网友评论评论,你们单位的试验室是这样的吗?出了问题我要负责任吗?  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc
监理检测网www.kiii.cn

肯定是你  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

不应该是你,因为字迹不同。  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

回复 2# 1981ms 的帖子

但如果你是使用的电子签名,那责任到时就难分了。  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

授权签字人不一定是一个吧,我们中心授权签字人都是4个人。  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

如果你授权了!出问题那责任一定是你

如果你授权了出问题责任一定是你  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

按规定是由本人签撒,别人代签还不是要报告上名字的人负责。建议请当地质监站来理抹一下哦。  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

完全不用担心,因为要注重事实的,一般也不会出什么问题,有问题也是单位担着  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

好可怜!  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

单位负责,你没问题  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

哈哈!白辛苦!  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc

天塌下来有云遮住  ”f0>?§Ibbs.3c3t.comԗähTM+ªc
发主话题 回复该主题