监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 工作年限表上每个单位都要盖章吗 [复制链接]

先后有过三个单位,累计7年,每个单位都要在年限表上盖章吗?那报名表呢

道理上讲报名表也是一样,呵呵

最好找现工作单位盖一个章就行了

工作年限证明每个单位都要盖章证明,报名表现在单位盖章就可以了。

重庆是现在单位的章就行了,其他的不用盖。其他省市的不知道,要咨询当地审核的。

不应该每个单位都盖的

昨天报名审核通过,工作证明,个人经历过的公路水运相关资质单位都要求盖章,报名表所在报名审核单位盖章就可以,现场审核原件和复印件都要带全。

[b]回复 [url=http://bbs.3c3t.com/showtopic.aspx?topicid=65545&postid=521935#521935]7楼[color=olive]zhangqiuning[/color]的帖子[/url][/b]

请教下,我之前有在交通水运单位工作过,现在目前单位非交通口的单位,是建设口的检测单位,这样,我报名时,将之前单位的工作证明开出来,和现在单位的报名表准备好,这样是否可通过审核。本人在之前就考取过检测师的。

不用每个单位盖章,最后一格单位盖章就可以了,我是这么做的,已通过审核。

请问下贵州省的现场审核,工作证明很严格吗?我填写了4个单位,只盖了目前上班单位的公章,审核能通过吗?

通不过,好多人被卡住了,工作年限证明有问题
发主话题 回复该主题