监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 关于删除2015试验检测考试办法和取消检测考试的两个最新文章说明 [复制链接]

最近论坛中有些网友发表了2015年公路水运试验检测人员考试管理办法,经一些热心网友比对,和2005年版本一样,所以楼下回复骂声一片,这样对楼主来说,楼主可能无意,只是分享,但有的网友就不理解,认为造谣骗人,有的人说话比较难听,为了避免更多骂声,在交通运输部职业考试中心没出正式通知前,决定删除了类似文章。也请发表者理解,同时以后大家文明理智交流,不要动不动乱骂,楼主有时是无意的。

同时删除了一个今天新发的《最新消息检测考试取消》的文章,因楼下有不少人在骂,所以删除了,请楼主理解,这也是为了你少挨骂。请以后发表文章时,要慎重,一定要有文章消息的官方来源,或官方电话消息也行,要附上官方电话,方便大家核实。

特此说明。
若想第一时间掌握考试最新消息,请关注微信公众号(扫一扫一楼左侧二维码)

删得好!

某某连发两次同样的帖,这就是意造谣

这不是一个信息蔽塞的时代,这是一个充分交流的时代,广大人民群众的眼睛那是血亮的呢,要想自己的帖子有人顶,那是要付出的,要有货真价实的料。

是啊,刚看到感觉怎么回到原来的模式,原来是2005年的

又不是娱乐新闻随便也就算了,这样的消息要真实才行
xuesong6289

关键到现在也没个说法,急人呀!

对待考试信息要认真,不要瞎传。

没有看仔细吧

期待管理办法尽快出台

看仔细点

来这里看看下子了

还造谣应该加黑
发主话题 回复该主题