监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2015年公路水运工程检测考试还要报名吗,还有交通部的书籍购买吗 [复制链接]

都说交通部检测资格证取消了,2015年公路水运工程检测考试还要报名吗,还有交通部的书籍购买吗
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/12/19 22:16:40 执行 移动主题 操作

困惑着呢,求解答

考试一定会有的,但是不知道日期会不会改,我猜想教材变动不会太大,资格证也没有取消,你看现在哪个工地不要证?无论检测师还是检测员 还是依然注册,所谓的取消是行政审批取消,有些人到处宣传证件作废,那是庸者自愚,个人是小,全国多少检测单位,就是人保部说不叫注册,那时也不可能的,只要交通部叫你注册,你就的注册,除非公路工程归人事部管,最后在这里说一句人事部我*妈

楼上说法正确。如果从事试验检测工作的,还是提前看书复习,没证始终待遇低、干活多,感觉身价与人不平等。

同意  

有了总比没有好

建设部的取消了么

各个地方的检测协会证感觉给予取缔,太他妈的敛财了
xuesong6289

被国务院取缔了,还有什么奔头?

把证拿到手再说

今年检测师证什么时候发放啊???太慢了。

怎么到现在还没一个准确的信呢

个人认为 以往考过的试验检测证还是有用的,至于2015年考试可能性还是很大的 , 若是就不考试了,公路水运检测行业拿什么证支撑?  还不乱了套了。

哎呀  焦急  盼着加工资  没戏了

培训就可以拿证了,终于可以不用考试了

考试肯定是有的,大家还是努力看书复习吧
发主话题 回复该主题