监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 参加检测过渡考试的师员们,你们准备蛋疼吧! [复制链接]

你们听说过监理工程师吧,以前也是搞过渡考试,后来放到人事厅统一组织考试后,过渡证全部作废了,一般是5年后作废的!

什么啊?!吃不到葡萄说葡萄酸!

笑你不懂装懂,每次考试,交通部都和人事部沟通好了才能开考。考试完了名单也要报人事部备案的。

公路监理工程师现在还是过度考试  你听说谁的作废了 纯粹眼红

楼主说的没有依据!
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

晕,我自己本人去年已经拿到检测师过渡合格证,今年又有一个增项,不是我无中生有,你们自己去了解一下,07年之前考的,通过了的发的证书是一个小本子,那是正式的证书,之后三年搞的过渡考试,发的是一张纸,而且我们同事说以前他们考的过渡监理工程师,现在证书已经失效了,5年后就失效,你们自己去了解,我不是愤青,我没必要让大家惊慌,我只想告诉大家我所知道的情况!

楼主,那么在07年的证书上增项又会怎么样呢

09年才开始的过渡考试,以前的怎么就废了呢?真是吹牛不打草稿。你是交通部长还是人力资源部长啊?
中尉

证书一般5年作废,这很正常,就是为了让你不断学习,不要以为可以一劳永逸

拜托楼主搞清楚再发言,不要蛊惑人心!

回复 1# poletion 的帖子

确认?

回复 11# hujiang007 的帖子

一般证书都是五年后再重新申报,五年之间要参加继续教育的,否则五年后不给注册
玲玲

回复 11# hujiang007 的帖子

看交通部第一次检测师报名上也有五年后要重新审核的相关信息
玲玲

应该是真的呀

希望不作废

希望不是如此

全国考试的证书哪会轻易作废,最多年审,继续教育吧了,考试证书没关系,最多注册执业证书要求严点

全国考试的证书哪会轻易作废,最多年审,继续教育吧了,考试证书没关系,最多注册执业证书要求严点

我顶你个肺        我今年过了部专和检师。。

真要作废 全国的交通人就要*了

是真是假?

是五年后换新证,只要审核一下

五年之间要参加继续教育的,否则五年后不给注册
好好生活,天天向上

真的假的,岂不又要重新考试!

不知道不要瞎说,监理工程师现在还是过度考试,你听说谁的作废了,纯粹眼红!

没有相关消息啊
发主话题 回复该主题