监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 公路水运检测考试通过名单应引入疫情通报模式! [复制链接]

首先,感谢kiii做了好事!
让大家第一时间看到通过名单。
好!鼓掌!

另外
本人有点点小小的建议
就是能不能在如下方面做点改进
以便有更好的可读性

1、标题
目前是:全国2009年第一期公路水运检测考试通过人员名单汇总
那么,从标题的角度讲,如果能一目了然的话,就可以少走不少冤枉路
比如,全国2009年第一期公路水运检测考试通过人员名单汇总(新增天津、福建、重庆)
如果标题写不下,可以把题目前面的简写一些
每天或一两天若有更新,则加入新增某市或某省
让大家一目了然,
因为大家上这个网的基本每天都在关注中
如果昨天曾经看了帖子的
比如一个天津的考生吧
那么今天他看到新增,这样就进入一找
如果比如说江苏的吧,还没有出来
他一看标题,哦,江苏的还没有出来
于是暂时就不用点击进入白费时间了

2、内容上,特别是第一段
要把已经出来的省份汇总一下,更新一下(仅需做的工作就是把新的添加进去就可以了)
这样大家只要看第一段就明白了哪些出来哪些没有出来
比如说江苏的没有出来
现在每天都要翻了第一页一个个看下去
现在已经第二页了
也要一个个看下去

这里打个不恰当的例子
比如我觉得我们的H1N1疫情的通报机制就蛮好的
一来总的数目有,二来是哪个省份新增确证2例等等
让大家一目了然,哦,总数是多少啦,那个省又出来2例

如果没有采取这种体制,光是写了个我国的汇总
那么我们每次看报道
每次都要从包某某、吕某某.....一个个看下来
那样浪费了大量的精力
另外,前面的人家包某某、吕某某已经痊愈了
我们反复的看这些意思也不大
同理比如黑龙江的,该知道的人家基本都知道了
我们反反复复的每天从这个地方看起来
到翻到最后都没有发现我们省的名字
那不是空欢喜一场吗?

希望kiii能略作一些调整
把好事做得更好
再次感谢啦!

好,赞同楼上的建议,只是版主要辛苦了,感谢版主的辛勤工作。

好,赞同楼上的建议

你说得很好,但愿检测师的也能知道的如此便捷!!!!!!!!!

好,赞同楼上的建议,只是版主要辛苦了,感谢版主的辛勤工作。

我发现版主已经按此意见做了
起码在内容上的第一段更新了省份,还设置了链接
谢谢版主!

另外感谢评分的领导
以及积极响应的兄弟姐妹!
发主话题 回复该主题