监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 省质监站受理了考试疑义后怎么办? [复制链接]

2011年公路水运检测工程师考试成绩可以查询了,但是感觉成绩跟我意想的差太多了,所以向省质监站提出疑义,但是他们接完电话,问我的信息后就挂掉了,我都不知道什么意思,这样算受理完了,还是怎么回事,什么时候能给我答案呢,是不是要再打电话,各位同仁们,你们有没有遇到这种情况,有的话,请给我一点建议?

回复 1# ruanxiaoyan 的帖子

有没问并登记你的姓名和准考证号码、科目等信息?如果没登记,就没申诉成功。
考生若对成绩有疑义,请于8月2日-8月24日下午17:00前向省站提出成绩复查申请,并提供个人姓名、身份证件号、准考证号、查询科目名称、考场号及现有成绩。请考生及提交复查申请,逾期不予受理。

你就是受理了,也没有任何消息的,不信你就看着,我去年就这样。再考吧,没有其它办法的

我有一次在省站办事遇到有人查询考试成绩,可能是很熟的人,省站的人说不用查了,基本没用,因为只不过是重新给你加加分,不可能给你重新批卷的。
一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

回复 2# 3c3t 的帖子

我报了,也问了我的姓名,准考证号,身分证,但是就是没说什么情况,也没说会怎么办,很郁闷啊,太失望了,我桥梁都空白,居然给了我48分,所以我才感觉到奇怪,不可能那么高啊,可能是乱改卷吧

问一下有人给加分了吗,都能查到分的话那质监站不得忙死啊,好多差0.5的,我去年隧道也差0.5,没用的。

在质监站有人查到分的,亮一下看看,有多少人?

我材料和基础都差一分就通过,做卷子的时候自我感觉也不错,为什么那么离谱,仅仅差1分!难道是巧合。是不是名额满了,估计刷分的,心痛

我觉得这个改卷都是那样啦!我好多次都是差1~2分,真的很气人

我昨天也打电话了,可是人家说下周才开始查询,这周人家没有时间。

我也申请查询了,只是人家让下周开始查询呢

受理要交钱的,楼主交钱了没有啊?

交钱能解决就好了
发主话题 回复该主题