监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2011年6月吉林省检测工程师考试心得 [复制链接]

昨天终于把[b][url=http://bbs.3c3t.com/shiyanjiancekaoshi/][b]检测考试[/b][/url][/b]考完了,身心疲惫啊
因为今年教材是新版的,所以一直很担心,结果考的真不怎么样
《公路》科目简答题第一题:简述水泥混凝土配合比的过程。(算是比较简单的题了)
第二题:半刚性底基层透层油渗透试验(是这几个字吧,没做过这个试验所以也不知道语言是不是对的)的准备工作、试验步骤、计算。这道题不会,出了考场,一位大姐说在书上一个犄角旮旯里,可是我真就没怎么看书,全看的题,所有的题上都没这道,栽了。
第三题:关于车辙试验和动稳定性试验的。
第四题:3米直尺修正试验方法。
第五题:给你一组数据,让你判定这组石灰稳定料配合比是否合格,巧了,前两天刚做完这个,全写上了。
总之,今年的题就是想的到的,想不到的都有,唉,还是自己经验少啊,如果所有的试验都做过,就不在乎出什么题了

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/28 9:31:33 执行 移动主题 操作

呵呵,我对简答题页只有2道有把握,其余的能答个大概,客观题倒答得还不错,90分应该没问题

我都没答上啊,我考的是交通工程和机电

比去年简单
    发主话题 回复该主题