监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我的水运考试材料书到了 [复制链接]

按照网站上的网址买的,四天到达。书的订价75,有点儿贵。{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„
昨天简单的看了一下,劝大家还是买一本吧,比原先的书有些东西有改动,并且有些个人认为是在考点上。{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

我还以为你把书上的东西搬到网上来咯,你购买书的网址是多少,可否告知,QQ;272159369,谢谢!{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„
共同建设监理检测网,打造江西交通建设优良网络平台。

大哥呀,三百多页呢,现在忙着复习,哪有时间扫描上传啊。网址在http://hsbook.godele.com{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

xiexie!{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

不知哪有电子版下啊。{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

300多页啊,现在买了都没时间看了{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

是的,只要能考上是不会在意那几百块钱的,不可因小失大啊。{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

希望有更多的朋友们能够将资料上传{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„
相信自己能改变命运,相信自己能创造精彩的人生。。

是 啊 我也想要啊{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

有电子版的没?能供下载地址也行.{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„

你们在哪买的?{æÂ9^ü7ŠÊbbs.3c3t.com2æú½‘,Q¾ƒ„
发主话题 回复该主题