监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

今天结婚,派送礼物啊! [复制链接]

哈哈……<br>今天去领证了!总算把自己嫁出去了!很开心啊!<br>希望得到大家的祝福啊!<br><br>前20人,有小礼物送哦</b><br>((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

回复:今天结婚,派送礼物啊!

祝福你!((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

可以名正言顺了,修成正果了((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

致以我最诚挚的祝福,祝愿你恩爱幸福到白头!!!!!((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R
相互交流沟通,共同进步欢迎加入

祝福浅川22((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R
祝福朋友!一路走好!((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

回复 1F 浅川22 的帖子

真为你高兴((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

美好的祝福送给你们((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

回复: 今天结婚,派送礼物啊!

演出开始了,好戏在后头!衷心祝福你俩恩爱一生,幸福一实!((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

祝福你们,白头到老,幸福一生! ((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R

结婚时好事祝福一下

结婚时好事祝福一下((i?ø©nï†bbs.3c3t.comYsÇñ€Ë ,R
发主话题 回复该主题