监理检测网论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

2008年建设工程技术与计量(安装)测试题(2) [复制链接]

1#
1、点焊、缝焊、凸焊和对焊的焊接方法是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.埋弧焊 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.等离子弧焊  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.电阻焊  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.电子束焊  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
2、φ80与φ60的管子直线相接时应选择的管件是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.管接头 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.吹扫接头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.弯头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.异径头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
3、一般情况下,吊装工程量较大的普通单层装配式结构,宜选用(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.塔式起重机 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.履带式起重机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.轮胎式起重机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.汽车式起重机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
4、当无防冻措施时,液压试验宜在环境温度(  )℃以上进行。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.0 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.5  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.10  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.15  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
5、热处理后的工件其强度、硬度和韧性均较高,而且生产周期短,能耗少,应优先选用,此热处理工艺是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.退火 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.回火  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.正火  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.淬火  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
6、气体灭火系统管路的无缝钢管、不锈钢管安装,当其公称直径大于80mm时,应采用(  )连接。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.螺纹 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.焊接  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.法兰  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.卡套 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
7、低温环境不宜用(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.耐热聚氯乙烯电缆 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.普通交联聚乙烯电缆  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.聚氯乙烯绝缘电缆  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.乙丙橡皮绝缘电缆  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
8、常用在架空管、桥管上,用以调节因环境温度变化而引起的管道膨胀与收缩的燃气系统附属设备是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.凝水器 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.补偿器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.调压器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.过滤器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
9、焊缝超声波探伤、磁粉探伤及渗透探伤时,其工程量计量单位为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.m åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.张  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.口  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.m2 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
10、埋弧焊设备由(  )构成。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.焊接电源 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.埋弧焊机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.辅助设备  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.伸缩臂 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
1、C  2、D  3、B  4、B  5、C     6、C  7、C  8、B  9、C  10、A B Cåú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
分享 转发
TOP
2#

2008年建设工程技术与计量(安装)测试题(3)

21、互感器的作用为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.向测量、保护和控制装置传递信息 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.使测量、保护和控制装置与高电压相隔离  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.有利于仪器、仪表,保护、控制装置小型化、标准化  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.将交流电转化成直流电  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
22、具有馈电回路多、体积小、占地少、方便检修等优点,但产品结构复杂,加工精度要求高,互换性尚存在问题的配电装置为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.固定开启式低压配电柜 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.离墙式固定开启低压配电柜  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.主母线防护罩式低压配电柜  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.抽屉式配电柜  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
23、关于网络计划技术说法正确的是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.双代号时标网络图中的波浪线代表虚工作 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.双代号网络图中,某工作的最迟完成时间包括其最早完成时间和总时差  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.双代号网络图中,工作总时差和自由时差相等的工作为关键工作  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.单代号网络图不便于计算网络参数  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
24、熔焊接头的坡口根据其形状的不同,可分为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.对比型 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.基本型  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.混合型  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.特殊型  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
25、泡沫灭火系统有多种类型,按设备安装使用方式分类有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.固定式 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.半固定式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.移动式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.自动式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
26、根据压力容器安全技术监察规程规定,下列容器中.属于二类容器的有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.低压管壳式余热锅炉 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.搪玻璃压力容器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.中压管壳式余热锅炉  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.剧毒介质的低压容器 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
27、国家定额规定:通信管线中钢管工程量为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.按设计尺寸计量 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.按实际施工尺寸再加定额规定的预留长度计量  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.按照通信导线长度计量  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.按实际施工尺寸计量  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
28、在比较短的水平距离内,提升到较高的位置,通常采用(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.带式输送机 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.螺旋输送机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.振动输送机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.提升输送机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
29、接触器的主要技术数据包括有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.支触头的额定电压、电流 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.电感线圈的额定电压  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.主触头的额定电压、电流  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.电磁线圈的额定电压  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
30、直流耐压试验、电容比测量、介质损失角的测量、局部放电试验、接地电阻测试等均属电气设备的(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.整体调试 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.专项调试  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.基本试验  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.分系统调试 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
1、A B C  2、D  3、B  4、B C D  5、A B C  6、A B D  7、B  8、D  9、C D  10、Cåú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
TOP
3#

2008年建设工程技术与计量(安装)测试题(4)

31、用于承受主要负荷和较强连续振动的设备的垫铁为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.成对斜垫铁 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.矩形垫铁  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.开口垫铁  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.垫圈  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
32、除尘器的技术性能指标主要包括(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.外形尺寸 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.除尘效率  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.压力损失  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.处理气体量åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
33、金属喷涂的方法有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.燃烧法 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.电加热法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.电镀法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.分离法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
34、对焊件进行焊前预热,可防止或减少(  )的产生。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.晶间腐蚀 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.冷脆性  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.渗碳  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.应力  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
35、铜及铜合金厚壁管的切口可用机械方法加工,不得用(  )切割坡口。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.手工钢锯 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.砂轮切管机  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.手工锉  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.氧-乙炔焰  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
36、串级控制系统包括(  ),称为主回路,又称主环或外环。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.主对象、主控制器 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.副回路等效环节  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.主变量测量变送器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.模糊控制器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
37、熔断器按结构可分为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.瓷插式 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.螺旋式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.填充料式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.往复式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
38、压缩机属于风机的一种,多作为气体动力用,但其排出气体压力较高(>350kPa)。按作用原理可分为容积式和透平式两大类。下列属于容积式压缩机的有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.活塞式 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.离心式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.回转式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.轴流式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
39、窥视镜的作用是通过视镜直接观察及设备内被传输介质的流动情况,多用于设备的排液、冷却水等液体管道上,常用的有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.直通玻璃板式 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.玻璃板式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.三通玻璃板式  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.直通玻璃管式 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
40、高位水箱用于贮水和稳定水压,水箱通常用(  )等材料制作。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.碳素钢板 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.钢筋混凝土  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.不锈钢  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.玻璃钢  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
1、B  2、A C D  3、A B  4、D  5、D  6、A B C  7、A B C  8、A C  9、B C D  10、A B Dåú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
TOP
4#

2008年建设工程技术与计量(安装)测试题(5)

41、熔焊中受力比较理想的接头形式为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.搭接接头 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.对接接头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.盖板接头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.角接接头  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
42、(  )在净化空调系统中做预过滤器。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.粗效过滤器 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.中效过滤器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.亚高效过滤器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.高效过滤器  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
43、吊装数量较多的塔群时,宜采用的方法为(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.单抱杆滑移法 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.双抱杆滑移法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.双抱杆递夺法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.单抱杆旋转法  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
44、离心雾化型水雾喷头,能喷射出不连续的间断雾状水滴,适用于扑救电气火灾及保护电气设施的场合的主要原因是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.水流速度慢 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.成本低  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.水雾自身的电绝缘性  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.易操作åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
45、管道进行液压试验时,其压力表应安装在管道系统的(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.最高点 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.最低处  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.管道末端  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.管道中间处  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
46、具有结构简单,制造维修方便,可以调节流量,但不适用于输送带固体颗粒和黏性较大介质特征的是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.截止阀 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.球阀  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.闸阀  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.碟阀  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
47、热传递有3种基本方式:他们是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.辐射 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.传导  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.加热  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.对流  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
48、关于冷却塔的安装,以下叙述正确的是(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.冷却塔应布置在建筑的上风向 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.横流式抽风冷却塔若为双面进风,应为双列布置  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.多台冷却塔并联时,为防止并联管路阻力不等,各进水管上要设阀门,借以调节进水量  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.冷却塔应安装在通风良好的地方,尽量避免安装在有热量产生、粉尘飞扬场所的下风向 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
49、在碳钢管件安装中,三通、四通、异径管均按(  )进行计算。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.大管径 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.小管径  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.大、小管径平均值  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.不予考虑  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
50、现场分段分片设备组对安装工程量以“吨”为单位,计算工程量应包括的内容有(  )。 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
A.设备的开口件 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
B.加强板  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
C.设备填充、砌筑  åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
D.随设备供应的配件 åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
åú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
1、B  2、A  3、C  4、C  5、A  6、A  7、A B D  8、C D  9、A  10、A BDåú혌óRbbs.3c3t.comÓ0ÁŸ><ã
TOP
发主话题 回复该主题