监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

高兴,我考过了甲级,嘿嘿 [复制链接]

没有啥子可以贡献给大家看的,就是表示高兴,上来喊一声:俺考过交通部甲级造价师了。目前为止,俺有3个本本了:建设部一级建造师、交通部甲级造价师、交通部试验工程师(交安专业)。WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

回复:高兴,我考过了甲级,嘿嘿

恭喜恭喜!祝贺你!WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

ddddddddddddWŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜楼主!WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

好啊,但是交通部不是很重视这些本本,有本本和无本本照样可以干.特别是广东韶关.WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜恭喜!祝贺你WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜恭喜!祝贺你!厉害啊WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
姚文杰

祝贺你WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

我想参加乙级造价工程师的考试,资料都买了,可是一直查不到报名的信息,怎么样才能报名阿???,WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜.我也要努力努力再努力呀WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭贺你!WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜. 祝贺WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜,你啊 WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

我也只有四个本本:一建师、交通部专业监理工程师、交通检测工程师和注册安全工程师WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
资源共享

现在国家证在检有证件的人,不能在多家注册,只能在一家注册。WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

交通部造价师和建设部那个更具有含金量?WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

回复: 高兴,我考过了甲级,嘿嘿

楼主,能否把你的复习资料给我们参考一下?WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

我过了乙级,但是没有多大用处,交通部门不重视用,只重视考WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

回复: 高兴,我考过了甲级,嘿嘿

恭喜你 WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

请问楼主都复习什么样的资料?有教材嘛?WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
请指教!  谢谢WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

ddddWŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜恭喜,说说考造价的心得呀?WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜你了,能不能将你的公路造价师教材和资料转让给我???谢谢!!!!!邮箱:zw6616@tom.com,qq:472539045WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

请把考试资料上传,大家分享!!!!!!!WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

太厉害了!!学习学习!!WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

谈谈经验啊WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜恭喜WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
1WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜你呀。厉害哦,肯定下了苦功夫了。WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜恭喜WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

没什么用处啊,尤其后面的两个证WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜你了,有本总比没本强。WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

工资现在拿多少啊?WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

恭喜啊WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

俺比你过几个本本了,身份正,出生正,毕业正,呵呵,恭喜了WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)

好考不?造价需要什么条件啊WŒ ìí¤k}Abbs.3c3t.comj’ŠàðgÒ)
一级建造师(建筑)、交通部试验检测工程师、交通部监理工程师
发主话题 回复该主题