监理检测网论坛

发新话题

[公告] 我主编的监理书-《水利水电工程化学灌浆监理手册》面世了! [复制链接]

我主编的监理书-《水利水电工程化学灌浆监理手册》面世了!ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

图书在版编目(CIP)数据ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

水利水电工程化学灌浆监理手册/陈三潮主编.--北京:ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

中国水利水电出版社,2008ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

ISBN 978-7-5084-5559-4ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

I. 水-...  Ⅱ . 陈...  Ⅲ. ①水利工程-化学灌浆-监督管理-手册②水利发电工程-化学灌浆-监督管理-手册ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

Ⅳ . TV543-62ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
中国版本图书馆CIP数据核字(2008)第061125号ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
责任编辑  王德鸿
出版发行  中国水利水电出版社(北京市三里河路6号  邮政编码100044)ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
网址:
www.waterpub.com.cn

E-mail:sales@waterpub.com.cnãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

电话:(010)63202266(总机)、68367658(营销中心)ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

经售:北京科水图书销售中心(零售)ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

电话:(010)88383994、63202643ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

全国各地新华书店和相关出版物销售网点ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

排版:中国水利水电出版社微机排版中心ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
印刷:北京市地矿印刷厂

规格:140mm×203mm  32开本  6.625印张  178千字ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
印次:2008年6月第1版   2008年6月第1次印刷ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
定    价   28.00元

水利水电工程化学灌浆监理手册ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

出版社:ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
中国水利水电出版社ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
作者:ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
陈三潮  ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

... 水利水电工程施工合同和招标文件示范文本》及SL 6294《水工建筑物水泥灌浆施工技术规范》为依据,由有化学灌浆监理实践经验的同志编写,并通过化学灌浆工程监理的实践运用得以完善,是水利水电工程化学灌浆监理领域实用性和可操作性较强的应用手册。本书可供水利水电工程及其他化学灌浆工程监理人员习使用。 ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

定价: 28.00ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
金桥价: 26.60ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
节省: 1.4ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

网址:http://www.waterpub.com.cn/Shop/XSYG_Detail.ASP?id=7842ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

情系江河,志在水利。江河监理,有我有你!

回复:我主编的监理书-《水利水电工程化学灌浆监理手册》面世了!

回复:我主编的监理书-《水利水电工程化学灌浆监理手册》面世了!

恭喜版主!!!ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

恭喜 ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
帮助别人,快乐自己,提高自己

祝贺你,再编书时候,也让我也参与啊,共同出点力啊ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

恭喜恭喜ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
方是做人之本,圆是处世之道!

恭喜啊!!!!!!!!!!可否共享让大家学习学习???ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

恭喜主编啦!!!!ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ
交朋友

恭喜你呀, ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

我们论坛真是人才济济啊 ,再次恭喜斑竹!!ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

恭喜ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

能把书稿给我一份吗ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

各位老师:我有一个棘手的问题,本人2007年考过的交通部监理工程师证不慎丢失了,请问怎么挂失,如何补办啊,很着急的。帮帮我啊,谢谢各位了ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

各位老师:我有一个棘手的问题,本人2007年考过的交通部监理工程师证不慎丢失了,请问怎么挂失,如何补办啊,很着急的。帮帮我啊,谢谢各位了ãÿ7»F„Ybbs.3c3t.comÁãj£qÞB"KÀ

发主话题