监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[航道] 请提供一些航道航道工程试题,谢谢 [复制链接]

请提供一些交通部公路水运监理工程师考试航道航道工程试题,谢谢Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/9/29 22:04:05 执行 主题分类 操作

顶一下,有资料的朋友请帮助!!!!!Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

呵呵,水运工程看来面太窄,让大家都脖子伸长了还是没有Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

唉,今年想考交通部水运监理工程师,资料都找不到,不知道哪里有请留言:553103448.不甚感谢1!!!1!!Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

回复:请提供一些航道航道工程试题,谢谢

顶了,有资料请提供Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

我也需要Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

我也需要,谢谢Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

有没有水 运方面的监理概论和航道工程方面的试题,有的话请上传一点吧,本人不甚感激!Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

我也顶一下,有资料请提供。Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

回复: 请提供一些航道航道工程试题,谢谢

快来提供一些吧,谢谢大家了Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

水运的资料太少了,那位如果有的,请上传一起分享吧。我们会非常感谢的。Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

回复 12# lixinaizhong 的帖子

无奈。Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ
辽宁菜菜!
一切为了活着!

是呀,大家都需要Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

航道工程复习资料太少了,请同志们传一些,谢谢!Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

,很好Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

去年就航道差一分....Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

有没有这方面的试题?Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

我也需要,谢谢!Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ

我也需要Cþ½ë}õTìòbbs.3c3t.comýè> e©3ñŠ
发主话题 回复该主题