监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2009公路工程监理考试工程经济环球音频课件及讲义(全) [复制链接]

2009公路工程监理考试工程经济环球音频课件及讲义(全).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑tulou 最后编辑于 2010-04-25 09:42:36

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(6-10)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(6-10).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(11-15)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(11-15).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(16-20)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(16-20).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(21-25)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(21-25).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(26-30)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(26-30).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(31-34)

2009公路工程监理考试工程经济环球课件(31-34).ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

请问用什么程序打开呀?.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

原帖由 何平安庆 于 2010-4-25 8:00:00 发表.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    请问用什么程序打开呀?
    .ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    .ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    说明:视频要用环球离线播放器才可打开看。环球离线播放器下载网址:下载:离线播放器正式版下载http://kiii.edu24ol.com/user_center/download/download.html.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

回复 8# 何平安庆 的帖子

ASF音频课件,很多播放器能打开.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

非常感谢.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

这个是不是早已经有了啊,其实还是不错的,去年就是看的这个课件过的,我还有其他四门.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    课件.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

兄弟啊,怎么花了金币下载的东西却打不开啊,用离线播放器也不能够播放的,请解释下。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    中尉

试了很多播放器都打不开啊.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

回复 14# qpb77 的帖子

很多播放器能打开的,如暴风影音、迅雷播放器。。。,实在不行的话,也可下载一个音频格式转换工具,百度一下很多,转成MP3吧.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

讲义啊,怎么打不开??????请解答!!!!!!!!!!!!!!.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

好资料,感谢分享,辛苦楼主了。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

根本打不开.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

这么多,谢谢了。不过2010跟2009年的区别应有点大的。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

下载了,只有30、34讲是ASF文件可以打开,另外的我现在还没能打开.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

原帖由 jiangjianxin 于 2010-4-27 14:21:00 发表.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    这个是不是早已经有了啊,其实还是不错的,去年就是看的这个课件过的,我还有其他四门.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    课件
    你好,可以把你的工程经济环球音频讲义共享下吗,发到我邮箱也行,这里的打不开,谢谢了。邮箱859155088@qq.com.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

哎哟不错哦.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

我就是没有时间传工地上的照片。所以就没有金币下载资料。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

非常感谢,正需要此资料.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

好,多谢.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

真的很谢谢你哦  ~~~.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

从第16讲开始下载不了

请问是不是5个金币就可以全部下载,我付了5个金币下载到第16讲,就下载不了了,下载的都是attachment.aspx这个文本文件,是积分不够,还是怎么回事?.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

回复 27# alitata 的帖子

请不要用下载工具,如迅雷等,用右键目标另存为 就可以正常下载。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

下载是可以了,但是16讲到34讲,不是像前面1-15讲的ASF音频文件,打不开。我试了用环球的离线播放器,说是课件版本太低2.0,不给放了,要下载新的3.0的,否则他没法赚钱了。 楼主有没其他办法?.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

播不了啊???.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

一到十四可以打开,为什么以后就改了格式了。打不开了。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢您!.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

根本打不开,环球网校的不是过了时间就打不开了吗,连文件也打不开?????.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

好资料,感谢分享,辛苦楼主了.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢楼主的无私奉献!.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢楼主的无私奉献!.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

楼主你不能把最终一个文件进行压缩打包呀!麻烦你了。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

楼主有没有综合的,综合也发发。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

我在积累,学习,感谢分享.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

是不是每一个附件都售价5金币啊?.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢分享,祝愿今年考试的朋友都能顺利通过考试.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

怎么没有音频???.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

下载了,却打不开,郁闷.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

太棒了.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    永远相信自己

打不开啊.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

本帖用迅雷进行下载可播放.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

太好了,谢谢.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

我交过金币了可没下载下来.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

学习学习.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢了啊,今年就是经济和路桥没过.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

希望来年能够过啊~.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

下了一讲就没币了.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

麻烦告知下怎么我下的没讲义啊.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

用暴风影音打开还挺方便的。如果都像第34讲那样就更好啦。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

好好的文件,却要用这样、那样的程序和软件,麻烦.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢了,正在找公路监理学习的课件,太好了。.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

感谢楼主分享.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

还要金币啊,多少金币可以下载完啊.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

2013年考试,2009年的讲义行不行啊,会不会有出入啊!.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

感觉还是不错的.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

不错啊  谢谢楼主.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

谢谢楼主了啊.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l

不错啊  谢谢楼.ÚQ hKyÐbbs.3c3t.com[¯5èRwx1l
    发主话题 回复该主题