监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

建筑安装工程费中的利润计算时,规费如何扣除? [复制链接]

公路水运监理工程师考试,《公路工程经济》P74页说是扣除规费的7%,而P97页的例题答案是直接扣除规费。请问到底是哪个对。先谢谢。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS

那个7%是利润。。。本来以为我语文理解能力够差的了,呵呵,没得讽刺的意思。。。因为我发觉判断题,我的理解有问题还是题不严谨,老是出错。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS

原帖由 dspring 于 2011-10-2 16:30:00 发表U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
那个7%是利润。。。本来以为我语文理解能力够差的了,呵呵,没得讽刺的意思。。。因为我发觉判断题,我的理解有问题还是题不严谨,老是出错。
U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
谢谢。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
擦,是我理解的不到位。不过书上那样说,是有两种理解的方法。正如你说的,书上说的不严谨。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
P74页说的是7%,但P79页说的是5%。或许如果题目中不说的话就是7%,如果题目中说的话,就按题目中的数据来吧。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
再次的感谢。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS

79页没有,这个我还真没看那么细。。。。百度公路造价的,所以7%应该是对的,不过一般也不会这么考的吧?U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
财政部有相关规定,施工企业计划利润7%。 96编办拆分为3%+4%.其他相关:把原96编制办法中施工技术装备费取消;计划利润变为利润,而且由原来的4%提高到7%U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS

原帖由 dspring 于 2011-10-3 18:28:00 发表U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
79页没有,这个我还真没看那么细。。。。百度公路造价的,所以7%应该是对的,不过一般也不会这么考的吧?U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
财政部有相关规定,施工企业计划利润7%。 96编办拆分为3%+4%.其他相关:把原96编制办法中施工技术装备费取消;计划利润变为利润,而且由原来的4%提高到7%
晕,您知道的太多了!O(∩_∩)O哈哈~。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
谢谢。U)–3Â=fbbs.3c3t.com‹¦»¦g mS
发主话题 回复该主题