监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

09公路监理工程师考试监理理论第十五部分施工监理招标投标 [复制链接]

第十五部分施工监理招标投标
了解: 15.O.1施工监理招标与招标单位应具备的条件:
15.O.2施工监王军招标方式,进行邀请招标的项目应符合的条件;
15.O.3监理招标文件应包括的主要内容:
15.0.4投标单位的条件:
15.0.5联合体形式投标应符合的要求;
15.0.6建设工程施工监理服务收费的计费方式:
15.0.7评标结果与评标报告。
熟悉:
15.0.8施工监理招标的程序;
15.0.9资格审查的方式和方法;
15.O.10监理投标竞争的原则;
15.0.11投标书作为废标处理的情况;
15.O.12监理评标的三种主要评标方法。
掌握:
15.O.13监理投标文件的组成和投标注意事项:
15.O.14监理技术建议书的编制内容及财务建议书的构成。
注 2通过合同管理课程的招标投标内容帮助记忆和理解。
1.了解施工监王里招标与招标单位应具备的条件(概论 P148)
1)施工监理招标
施工监理招标是指招标人(即业主)将拟委托服务工作的内容、范围、要求等有关条件作为标底,公开或非公开地邀请投标人报出完成服务的技术方案和财务方案,从而择优选定监理单位的过程。择优以管理水平、技术水平、社会信誉为首要条件。
工程项目应具备以下条件才可进行施工监理招标
(1)初步设计文件应当履行审批手续的,己经批准;
(2)建设资金已经落实:
(3)项目法人或者承担项目管理的机构已经依法成立。
2)招标单位应具备的条件(区别项 H应具备的条件)
(1)必须是项目法人或者其他组织;
(2)具有与招标项
相适应的工程管理、造价管理、财务管理能力;
(3)具有组织编制施工监理招标和标底的能力
(4)具有对投标人进行资格审查和组织评标的能力
例题1、选定监理单位择优的首要条件有 (ADE)。
A.技术水平
B.标价高低
c.人员组成
D.社会信誉
E管理水平
pdf格式,详细请下载附件:
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
[url=http://weibo.com/2118805222?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2118805222/a8c6bf2e/6.png[/img][/url]

好像没有十四部分!

不好意思,十四部分原来在十三部分里.

这一门以下载完,有其他科目吗?

谢谢

终于下完了,变穷人了!!

都是什么内容啊?

昨天公路监理考试监理理论最后的第一个大题就在这,如果看了这个资料的人肯定就答对了。

不错,可惜要钱的,没有免费的资料么

钱也要得忒多了点,我试着下了第二部分,结果打不开,也不敢继续下了 ,怕白花了金币啊 。请问PDF格式用什么方法打开?

谢谢

乱码啊

乱码啊 ²¥Ðâÿšªwbbs.3c3t.com‹ŒòŒD͂¸rÿ

乱码啊

乱码啊

好了

学习了
发主话题 回复该主题