监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 成绩的保留的问题 [复制链接]

这次的大纲规定:参加2006年、2007年公路水运工程监理工程师考试者,其合格科目可免考。考生可根据自身情况选择报考相应科目。又规定:报考者单科成绩达到合格分数线,但尚未达到监理工程师和专业监理工程师标准的,其相应科目的成绩予以记录。

我一个同事06年过综合,07年过道桥,09年过合同和经济,这样他的成绩怎么算呢?明年还有效吗?

人气不是很旺,自己顶

这就看明年的公路监理工程师考试规定了,只监理理论没过,拿不到一个证。希望明年继续有效

希望明年再安排一次考试,强烈建议安排在10月份

也许06的成绩会无效了.

如果有的考试,06年的成绩可通无效

理论没过,不能发证,06年的有可能无效,成绩只保留2年,这一次保留06年的是因为08年没举办考试

如果是建造师,就是按一个滚动的时间,两年内没有全部通过就重考

理论和合同   必过才有效

06的成绩肯定无效。。

2010年还会举办考试吗?

不知道哦,很多人说不会,但是试验会不会考过几天就会有消息

三年内有效吧

今天人气真不旺

回复 8# bluesky39 的帖子

也不是的,滚动的意思是,连续两年的成绩有效.就是今年和明年的,明年和后年的,这样算.
不是今年明年没全过,后年就重考,如果今年过2科,明年过1科,那后年补考的是明年未过的3科.这个样子的!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

概论、合同、道桥、综合都过了,经济没过,两年之后综合的成绩是不是也作废啊!

这个每年的政策都不一样的好象。所以比较麻烦。。。建议到时候看公告
发主话题 回复该主题