监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007年公路水运监理工程师考试报名时间初步通知 [复制链接]

今天电话向中国交通建设监理协会咨询(电话010-85113181)了报名时间和考试大纲、复习教材方面的问题,先告诉一下大家:
  报名时间和去年基本一致,在8月份开始报名。同样是网上报名,考生注册、填写完成个人资料和报考科目并提交后,系统会自动进行初审。如果资料已经初审通过,原则上不允许考生再修改已填写的资料。因此,考生在填写过程中务必认真、仔细。
  考试时间和2006年想接近,暂没有告诉详细时间。
  2007公路水运监理工程师考试大纲将在2006年的基础上进行修正。除部分细节处,主要增加公路水运安全监理和环保内容。具体大纲发行时间未定。
  复习教材没有。只是大纲上指定一些参考复习用书。
  要参加公路水运监理工程师考试的朋友,请提前准备复习。

最后编辑kiii 最后编辑于 2007-06-08 09:10:03

回复:2007年公路水运监理工程师考试报名时间初步通知

是最新消息,请问你说的安全监理和环保在哪一门课里考?

我估计每门里面都有涉及,但是不会太多,个人估计在4~6分之间
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

:D :D :D :D

多谢提醒

谢谢.我们大家提前复习

网上报名在什么地方报啊?那位知道的能告诉我网址啊????我的邮箱yangyan-0324@163.com
十分感谢

网上报名在什么地方报啊?那位知道的能告诉我网址啊????我的邮箱chenjiahe56@163.com
十分感谢

我是补考,也要在网上报名吗?

在交通部质监总站网站,考试专栏报名,补考也同样通过网上报名

在这个网站可以看到报名http://zjz.moc.gov.cn/cms/index.php监理工程师考试专栏,可以报名时候,系统将出现考试网上报名系统

谢谢,看来现在就要开始准备了

谢谢!有进一步消息请及时告知.

:) :) :) :) :) :)

多谢楼主分享!!!:)

好象是书都发行了,交通书店有卖的

不知道复习用的书有哪些啊?

十分谢谢

谢谢:) :) :) :)
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

考试时间是什么时候????

XIEXIE

多谢提醒

谢谢!!!!
发主话题 回复该主题