监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 从最近的领导讲话来看交通运输部监理检测职业资格考试的动向 [复制链接]

受国务院考试清理工作影响,交通运输部职业资格考试一直暂停,很多人急切地关心着交通部的公路水运监理工程师和检测考试,本人也多次电话问总站和部里,都没有正式的确定的答复。通过最近的领导说讲话,分析交通运输部职业资格考试的动向,我认为这个考试还会继续进行,具体考试方式尚无定论。下面是领导讲话内容及交通运输部人才评价中心的学习精神:

8月21日下午,评价中心传达贯彻张德江副总理在部调研时的重要讲话精神,要求中心全体同志一要用世界眼光和战略思维谋划工作,建立与国际接轨、有利交通运输行业长远发展的交通行业职业资格制度;二要增强大局意识、责任意识和忧患意识,抓住国务院机构改革和国务院办公厅组织开展职业资格相关活动清理规范工作的机遇,进一步理顺与各有关方面的工作关系,确保我部职业资格工作健康发展;三要深入学习,切实将张德江副总理的重要讲话精神和李部长在会上的要求落到实处,全面推进和不断创新我部的职业资格工作。
最后编辑kiii 最后编辑于 2008-08-31 18:27:18

回复:从最近的领导讲话来看交通运输部监理检测职业资格考试的动向

多谢

回复:从最近的领导讲话来看交通运输部监理检测职业资格考试的动向

default5: 谢谢

谢谢了,虽然我自己已经考过了,但是还是希望能早些开始,让更多的朋友能拿到证证!

回复: 从最近的领导讲话来看交通运输部监理检测职业资格考试的动向

谢谢分享

谢谢

谢谢老大!

谢谢您了.那看样子最近一段时间还不会安排考试了.

谢谢

今年是不会考了!
发主话题 回复该主题