监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

教材咨询 [复制链接]

有谁知道今年交通监理考试教材是哪些,希望能准确提供教材作者及出版社,以免购错。

回复:教材咨询

你去购买人民交通出版社出版的教材。
坤坤

人民交通出版社出版将在本月要出版发行一部分交通部公路水运监理工程师考试辅导资料。在各地交通书店将有售。其中有长安大学教授李治平主编的复习资料,应该不错。
李治平是长期从事监理业务培训讲课的老师,各地对他的讲课反应良好。
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-07-09 16:46:15

这套教材,现在能发行了吗?

有没有电子版的

希望有人能做个电子版本供大家使用。
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-07-14 10:28:47

发行了,我在交通书店看到了!!不错!!

谢谢了:)
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

有水运的吗?

谢谢大家!!!:D :D

真的非常感谢监理检测网,这个网站真的是太好.我在这里学到了很多.谢谢!!!

关于《道路、桥梁》教材是黄道升等人编的好还是王志等人编的好呀?现在不知购哪本合适。

回复: 教材咨询

我觉得,由重庆交通大学范智杰、黄显贵、魏道升主编,人民交通出版社出版的《道路与桥梁》不太好。你还是买别的复习资料吧
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

谢谢提醒:handshake

我也有同感这个网站是最好的!

楼主,您的无私奉献真的体现了筑路人的精神境界与崇高情怀,那就是舍小我为大我,甘做一颗小石子,但真是因为有这样一颗颗的小石子才构成了共和国的筑路石,向英雄的筑路人致敬。
发主话题 回复该主题