监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2016年公路水运试验检测考试考试网上报名时间和审查时间 [复制链接]

2016年公路水运考试时间去年已经被确定再今年的9月3号和4号两天了,目前已经六月底,开始教材也在各书店开始销售,可是网上报名时间却迟迟没有动静,不知道现在又没有消息大概什么时候开始报名和审核。

哎  就怕 又停考了

回复 2楼liguan8341的帖子

应该不至于吧,今年的考试时间都定好了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这是抢钱啊,考个试要300元一科,教材出的这么晚,报名还没有开始,不如今年直接停了算了

认真看书,坐等报名

回复 5楼liuguiyuan130的帖子

不可能300一门,发改委价格司有文件规定,客观题型的考试收费不得超过100元

回复 8楼y4btm5pb的帖子

不可能300一门,发改委价格司有文件规定,客观题型的考试收费不得超50元

交通部的试就是比建设部的贵。搞不明

该用户帖子内容已被屏蔽

没出息,报名费和继续教育费用比起来,继续教育的费用高得多了。多点人考出来收继续教育费用就行了啊,就一点视频挂在网上强制学习就可以收钱了啊
最后编辑zhouhao_427 最后编辑于 2016-07-07 10:30:10

收费标准不是早定了吗?人社部好像一年前就有个文件,很便宜的了,就几十块钱一科。交通部干嘛,想抢钱吗,直接说呀。不说别的注册岩土工程师基础考试,考试上下午,8个小时,才收128元,你凭什么收300,做梦吧。

06年开始的试验考试一波三折,隔三差五地出点问题,唉。
发主话题 回复该主题