监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[文章] 监理之路——轻松一刻 [复制链接]

小时候,妈妈吓唬说:狼来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
上学后,同学吓唬说:老师来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
上工地后,同事吓唬说:监理来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
当监理后,业主吓唬说:监督站来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
刚弄点事,同行吓唬说:审计的来了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
总算熬过去了,情人跑来吓唬说:这个月没来!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G

哈哈哈哈哈哈哈哈哈   到底谁还没来呢?fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G

路过留言fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  到底还有谁没来呢fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G

形象,太牛了!fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G

说得好,发自内心fCÄò b–·bbs.3c3t.comé–ä\VQ›.G
发主话题 回复该主题